「摩臣娱乐首页入口」印度空军炮制空战手游欲挑战吃鸡游戏统治地位,胡子哥友情出演

「摩臣娱乐首页入口」印度空军炮制空战手游欲挑战吃鸡游戏统治地位,胡子哥友情出演

摩臣娱乐首页入口,随着《绝地求生》等大逃杀类手游在印度手游市场的火爆,印度军方也在琢磨着涉足这块前景无限广阔的新兴领域。据外媒报道,印度空军新近推出了一款据称是印度人自主研发的空战手游,该手游瞄准的是“所有热爱游戏和军事”的印度民众。这款游戏目前正在测试阶段, 预计很快就将在安卓和苹果两大平台上同时推出。

印度空军的官方推特账号近来也分享了这款手游的预告片。通过这段略带古早味的视频,你或许多少也能了解到这大概是款什么风格的手游。

各型军用飞机尤其是战斗机无疑是这款手游的绝对主角。从目前我们所能了解到情况来看,即将在游戏中出场的机型包括米格-21 bison、苏-30mki、伊尔-78m、米-171、美洲虎、幻影-2000,以及阵风等。除了预计将在今年9月份才交付的阵风之外,其他所有的机型都是印度空军现役型号。

值得一提的是,前段时间因为印巴2·26冲突而名噪一时的印度空军中校阿比南丹,此次也出现在这则预告片中。尽管预告中出现的这位“阿比南丹”因为建模过于粗糙的问题,你一时间或许不太容易分辨出来,但看到这位老兄那标志性的大胡子时,大家想必都会发出一声心领神会的“哦”。

米格-21 bison作为印度空军现役最为老旧的机型,本不应该同苏-30mki和阵风这些主力机型一道,出现在这款宣教意味颇为浓厚的手游当中。但无奈阿比南丹当初就是驾驶着这款战机被巴基斯坦空军的f-16给击落并俘虏的,尽管他寸功未立,但印度人仍然认为他在被俘的情况尽自己所能维护住了一个军人的基本尊严,所以将米格-21 bison和阿比南丹都纳入到游戏当中也就可以理解了。

虽说你能够在这款手游里头体验到印度空军现役的众多武器装备,但你如果要是已经适应了《绝地求生》那种游戏画质的话,那么最好还是不要对它抱有太高的期望,因为这货的画质基本还停留在90 年代末00年初《抢滩登陆战》的那种水平。得亏这还是款免费游戏,否则恐怕是真没多少人愿意买账的。

这款游戏将从7月31日起开放下载,安卓和苹果用户即可体验。目前该游戏只提供单人模式,但印度空军承诺今后将会开发多人模式。印度空军希望能将这款游戏打造成媲美《绝地求生》的现象级大作,借此来向印度的广大手机用户科普军事知识,最好是能够吸引到一些年轻血液补充到印度空军的队伍里。话虽如此,指望它能够比肩吃鸡是不用多想,要是你有兴趣在21世纪的第2个10年已经快过完的今天再体验一把当年畅玩《抢滩登陆战》时的豪情的话,那么不妨体验一席这款印度神作。