「bbin杀分最新沙巴app」CBA新版三巨头合砍82分,7连胜后将战辽宁,新核心反戈正名的机会

「bbin杀分最新沙巴app」CBA新版三巨头合砍82分,7连胜后将战辽宁,新核心反戈正名的机会

bbin杀分最新沙巴app,又是一场酣畅淋漓的胜利,山东男篮客场119比103击败四川,豪取7连胜。赛后,主帅巩晓彬盛赞全队的防守,大家打得很耐心。从数据来看,双外援哈德森和梅斯发挥抢眼,陶汉林延续出色的表现,山东男篮有了自己的三巨头,成为赢球的关键所在。下一场,山东将对阵辽宁,哈德森面对旧主,看点十足。

本场比赛,山东男篮在第二节开始发力,哈德森的三分连续命中,梅斯在内线打得极为出色,两人联手带队打出了小高潮,完全压制了四川队的双外援。半场哈德森就拿到了24分,梅斯同样贡献了14分,山东队取得17分的领先优势。由于贾诚停赛,陶汉林承担更多重任,他在内线也顶住了,尤其是内线连续单打命中,很是提振士气。

山东在第三节一度领先了27分,这也让比赛的胜负没了悬念。四川队只有三个得分点,双外援和李原宇,三个人的得分都超过了20分,但山东同样有三个得分强点,哈德森只打了30分钟就拿到了33分8次助攻的数据,梅斯轻松拿到了29分10个篮板,比赛中还曾隔扣汉斯布鲁,霸气十足。陶汉林拿到了20分12个篮板的数据,山东男篮的三巨头发威,联手拿到82分,带队取得又一场大胜。

赛后,巩晓彬肯定了全队的发挥:“本场比赛球队从防守做起,我们针对对方特点,进行了防守的布置,全队防守包括轮转都做得不错,防守带动进攻,大家都打得比较耐心。”的确,在比分胶着的时候,山东全队都打得很有章法,哈德森带动了队友,他最近的比赛,助攻次数都在10次左右,这就是山东男篮连胜的关键。

四川队主帅周金利赛后直言:“本场比赛首先大家拼得很不错,7天中这是第4场比赛,队员体能消耗非常大,第二节防守出问题让对方三分球投开,给自己挖了个坑,其他的时候大家都做得不错。”而李原宇同样提到了体能:“我们所有球员非常拼,因为赛程原因球员们都比较疲惫,我们会调整好自己的状态,争取下一场比赛取得胜利。”

按照赛程安排,12月19日,山东男篮将回到主场对阵辽宁队,这将是一场焦点对决。山东豪取7连胜,而辽宁在客场被青岛队绝杀,史蒂芬森和郭艾伦的表现低迷。哈德森离开辽宁后首次对阵旧主,他肯定成为比赛的焦点所在,哈德森近期的状态非常出色,与史蒂芬森形成鲜明的对比,山东和辽宁的碰撞,到底会擦出什么火花,非常值得期待。郭士强要想避免连败,必须要尽快调整全队的状态,否则面对势头正猛的山东,辽宁的处境会非常不利。