「希尔顿网上娱乐真假」漂洋过海来看你:雌鸟飞不了,雄鸟15年从不间断飞万里看望

「希尔顿网上娱乐真假」漂洋过海来看你:雌鸟飞不了,雄鸟15年从不间断飞万里看望

希尔顿网上娱乐真假,在遥远的克罗地亚,生活着一对鹳鸟夫妻。伴侣雌鹳鸟22年前遭猎人射伤翅膀,从此没办法和公鹳鸟一起到南非避冬,但每年3月公鹳鸟都会穿过13000公里的路程回到妻子身边,让当地居民觉得既感动又很不可思议。

当地的一个老人就在一个红色的屋顶上建了一个舒适的小窝给雌鹳鸟过日子,还时不时准备一些鱼给雌鹳鸟。

每年的八月,雄鹳就独自飞行,迁移到非洲温暖的地方过冬,一直到次年的三月才再次回到克罗地亚,而雌鹳就独自留在克罗地亚,留守在鸟巢里。就这样的等候和重逢里,它们一起孕育了40个小鹳鸟宝宝。

对于鹳鸟来说,并不是一生一定只和一个伴侣在一起的动物,加上每年这样长距离的迁移,哪怕是人都有可能不再回到曾经住过的家,但是这只鸟却做到了,而且整整十五年的时间。

简直是比罗密欧和朱丽叶还浪漫的故事,就像是要证明爱情一定会在春天回来似的,公鹳鸟15年来总会想办法找到回家的路,且从来没缺席。什么叫贫穷疾病不离不弃,this is。(ps:背景音乐《漂洋过海来看你》)