「假日会做假吗」这台合资车比飞度漂亮,油耗5.6L,标配ESP仅5万

「假日会做假吗」这台合资车比飞度漂亮,油耗5.6L,标配ESP仅5万

假日会做假吗,我们每次谈到合资品牌这个话题,总是少不了一些“偷工减料”的问题,虽然有着这样的现象发生,但大部分合资车的品质也确实是有着很不错的表现,至少比起大多数的自主品牌要有着跟以前的可靠性。

不过,像美系的合资车除了有着较高的可靠性以外,还在性价比方面有着一些优势,像这款来自于雪佛兰rv就是一款性价比极高的合资品牌小型车,这台车官方的售价区间为7.49万元到9.99万元,但是美系车的优惠幅度比较大,也就是说这台车仅需5万多就能够买到入门级的版本,比起同级别的飞度来说简直性价比“爆棚”。

美系车的可靠性确实是不如日系车高,但是说到颜值的话我倒是觉得美系车有着更胜一筹的表现。乐风rv延续了雪佛兰的家族式设计语言,网状的进气格栅均采用了熏黑的设计,在视觉上呈现出了很强的运动气息,机盖上陷下去的“u”字形造型也带来了更高的个性,让这台小车看起来有着“性能车人”一样的激情感。

这样的价格对于合资品牌来说,难免会有一些不足的地方,内饰基本上全部都采用了硬塑料的材质,所以摸起来还是有着一些廉价感;三幅式的方向盘也让这台小车看起来更加年轻,而对称式的中控布局也带来了中规中矩的美感,可以说对于这个价位来说已经有着很优秀的表现了。另外,这台车还标配了esp,让这款小车的安全性更高。

虽然这款车的价格有着很大的优势,但是在动力上却还是比较厚道的,并没有很差的表现,乐风rv全系都搭载了一台1.5l的自然吸气发动机,这台发动机最大的输出功率可达83千瓦,最大的扭矩可达141n·m,与之匹配的是5档手动变速箱和4档自动变速箱。如果单看数据的话,你就会发现这台车的表现很差,且技术也比较老旧,但是这套动力总成却拥有着很高的可靠性,百公里的综合油耗仅为5.6l,这样的表现也和飞度有着不相上下的成绩。

必赢官网网站