「星彩娱乐真假」高铁车上45元盒饭都有啥 五菜一饭没汤 菜剩的多!

「星彩娱乐真假」高铁车上45元盒饭都有啥 五菜一饭没汤 菜剩的多!

星彩娱乐真假,前往安徽坐高铁,要5个多小时下午到达,按照以往惯例车上吃饭都是自己带,从没吃过人们说的高铁盒饭,这次破例不自带了,也想尝尝传说中的高铁饭。临近中午时分,列车员的小车开始穿梭于各车厢卖盒饭,问有没有15元的,答曰没有,只有38和45一份的,那也决定买了。

这次坐的正好是最前排,同坐的一哥们首先买了一份38元的套餐,五菜一饭没汤,他又单独买了一个汤,盒饭看起来还不错,肯定够吃。

以前经常坐高铁,很少见人吃高铁餐,大家宁可泡方便面,今天却有点意外,可能与出售盒饭的车厢紧挨着有关。一旁坐的有6位都是来自一个大学的老师,他们这次集体出差,每个人都抱回一个盒饭来吃。

看了邻座的38元套餐,决定换个样式,瞧瞧45元的都有啥好菜,特意跑到相临的车厢去买了份回来。这盒饭包装很讲究,看起来很正规,也是五菜一饭,菜的量不一样,有多有少。

撕去外包装,里面的菜是这个样子的,梅菜扣肉一份,几粒花生米,一个炒的黏乎乎的菜,另两个是小凉菜,也算荤素搭配。与38元不同的,这个梅菜扣肉占的量大,还真有几片肉。

这盒米饭,说实话,是真的好吃。

车厢小隔板空间狭小,一顿狼吐虎咽后,把米饭就着梅菜扣肉全吃了,其它几个菜实在没胃口,也算吃饱了,菜还剩下有三分之一,有点浪费了。回头发现,其他人也都或多或少的剩了菜。

12bet官方手机版app