「游聚平台官网帐号注册」努诺:特拉奥雷是狼队球员,他和球队还有合同

「游聚平台官网帐号注册」努诺:特拉奥雷是狼队球员,他和球队还有合同

游聚平台官网帐号注册,虎扑12月21日讯 此前结束的一场英超联赛,狼队在主场1-2不敌热刺。阿达马-特拉奥雷在比赛中为狼队打进了一球,并且频繁给热刺制造威胁。之前又有消息称,穆里尼奥想为热刺签下特拉奥雷。

而狼队主帅努诺在近日接受采访时表示,阿达马-特拉奥雷不会离开球队。努诺提到:“阿达马和俱乐部有一份合同,他在这里过得很开心,他为球队投入了大量的精力,并且他一直都渴望进步。而我们无法控制外界的转会传闻。”

“上赛季,我们表现得不是特别好,球队的状态有很大的起伏,但是我让我的队员们保持自信,努力展示出自己的能力。”

“特拉奥雷在对阵热刺的比赛结束之后遭遇了手臂脱臼,但是随后医疗人员就帮他治疗了伤势,他已经训练了整整一周,我希望他在今天对阵诺维奇的比赛中拿出好的表现。”

(编辑:姚凡)

飞禽走兽在线游戏下载